洛陽中網

洛陽中網

2020年有5所招飛院校在我市招生

來源: 2019-11-18 責編: 秦彥春

記者從市教育局獲悉,我省2020年民航招飛工作即將啟動,2020年有15所招飛院校擬在我省招收民用航空飛行技術專業學生440名,在我市招生的有5所招飛院校。

為了挖掘生源潛力、使有限的生源得到充分有效利用,今年我省對招飛單位在河南招飛生源地域進行了劃分,涉及在我市招飛單位有中國民用航空飛行學院、北京理工大學珠海學院、沈陽航空航天大學、安陽工學院飛行學院、煙臺南山學院5所院校。

此次招收的學生是在我省參加2020年全國普通高校招生統一考試的男性高中畢業生,年齡16至20周歲,外語語種為英語。符合民航飛行技術專業學員政治、身體、文化、心理品質、背景調查等條件。應屆考生到所屬中學、往屆考生到所在縣(區)招辦報名,同時考生可通過教育部陽光高考平臺登錄招飛系統注冊。凡報考的學生需參加招飛面試,面試合格后參加體檢,對體檢合格的考生再進行背景調查。有意向的考生可登陸河南省招生辦公室網站提前了解招飛政策。

(新聞881記者季振凌、通訊員杜建芳)

? 2018年18选7历史中奖结果