洛陽中網

洛陽中網

中國火箭軍東風系列導彈因“快”“準”“穩”的服務,被大家戲稱為“東風快遞”。不久前的11月11日,火箭軍某部為116對新人舉辦了集體婚禮,“東風快遞小哥”順利脫單。而在17日,火箭軍某部又與駐地雙擁部門、旅發集團、學校、989醫院、高新區文教局、特警支隊等17個單位聯合,邀請教師、公務員、醫護人員等97名地方優秀女青年走進軍營與81名官兵聯誼。

上午9時,駐地女青年乘車來到該部營區,近距離感受軍營文化魅力。雖說天氣寒冷,但大家興致勃勃、熱情高漲。

活動開始,軍地男女青年共同觀看了該部歷屆舉辦的集體婚禮視頻,精彩紛呈的開場一下就把現場氣氛引向高潮,接下來大家紛紛進行自我介紹,男女嘉賓熱情洋溢的推介自己,表示會積極展現出自己最好的一面,爭取在活動找到另一半成功牽手。

為營造輕松歡快的氛圍,促進男女青年之間的深入了解,聯誼會設置了才藝展示、游戲互動等環節。  

在才藝表演環節,兵哥哥紛紛使出自己的“殺手锏”,陽剛威武的小伙子們除了唱軍歌外還進行了軍樂演奏和舞蹈表演,多才多藝的女嘉賓也上臺表演節目,展現出了地方女青年昂揚向上的精神風貌。

隨后,通過“玫瑰朵朵開”等游戲互動環節,男女嘉賓們歡聲笑語不斷。在自由交流環節,他們或品嘗著精心準備的冷餐、水果,或互相交流,或互加微信,加深彼此印象。

中午時分,大家共進午餐。隨著交流走向深入,他們逐漸找到了共同語言,情誼不斷增進,了解不斷深入,現場有13對男女青年成功牽手,另有42對表達了深度交往意向,其他也都互留了聯系方式,活動取得圓滿成功。

(洛陽廣電融媒記者:杜永泰 陳更 方雷 于元正)

記者: 責編:秦彥春 發布時間:2019-11-19

相關視頻

? 2018年18选7历史中奖结果