洛陽中網

洛陽中網

自11月15日12時起,我市啟動重污染天氣橙色預警響應以來,市環保公安聯合執法組對我市污染企業落實管控期間執行情況進行檢查。18日,聯合執法組第二組先后來到瀍河區中車洛陽機車有限公司、西工區鷹航科技發展有限公司、老城諾榮骨制品有限公司。位于老城區邙山鎮井溝村六組的諾榮骨制品有限公司,現場檢查時正在生產,原料碎骨未按要求入庫,露天晾曬;原料庫配套的除臭設施未運行,廠區臭味難聞,檢查組隨即將情況進行登記備案,移交老城生態環境分局進行處理。

執法人員:把這個所有的收的骨頭不能在外面晾曬,按照要求你要放在庫里面,另外你這個惡臭氣體設施要打開,庫房那個,不光是破碎還是正常都要打開,你這個設施沒有開。

在位于西工區王城大道136號洛陽鷹航科技發展有限公司,檢查組發現,該公司年產50噸高精密機械設備零部件項目擅自增加設備,新增設備未辦理環評審批手續。檢查組登進后將案件移交西工生態環境分局進行依法查處。

(廣電融媒記者:徐玉文)

記者: 責編:陳笑蝶 發布時間:2019-11-20

相關視頻

? 2018年18选7历史中奖结果